Archives
24 avril 2016

Match championnat Niveau 1 Poule A du 23 Avril 2016 USBHT-ARSENAL

Ce samedi après-midi l'équipe Hirsonnaise USBHT1-U12 recevait ARSENAL Beautor U12 aux Champs Elysées.

Très bon début de match des locaux bien entrés dans le match au contraire d' ARSENAL. Les Hirsonnais ouvrent le score en tout début de rencontre sur un bon débordement de Gaëtan Desson repris par Lilian Fauchart, 1-0. Sur corner,une erreur défensive des Hirsonnais, Arsenal égalisa.Match très plaisant et engagé dans les 30 premières minutes avec une bonne combativité de l'équipe Hirsonnaise, malgré cela les Hirsonnais s'inclinent une seconde fois, pris de vitesse de nouveau sur une phase offensive d'Arsenal, la défense Hirsonnaise souffre du côté gauche!!!

Mi-temps 1-2, gros moral des Hirsonnais qui ne veulent rien lâcher ce jour...,Reprise du troisième quart d'heure avec une très bonne prestation de Théo Vandekerchove en défense. Sur un long dégagement de Loic Smeets au-dessus de la défense, Lilian Fauchart s'en allant inscrire le deuxième but pour Hirson.

A la pose coaching du dernier 1/4 d'heure  l'objectif fixé par les joueurs: " on gagne .." (malgré une grande fatigue car pas de remplaçants ce jour, désistement le matin), Loic Smeets (merci mon Lolo) sauva à plusieurs reprise son équipe avec une bonne défense et un milieu de terrain très courageux , Marius Revue, Mattéo Leclère, Cyprien Klein, Axel Hubière  et Théo VDK. A 6 minutes de la fin, coup - franc côté droit pour Hirson, Gaëtan Desson marqua d'une belle frappe puissante , 3-2 pour les locaux qui ont fortement soufferts jusqu'au coup de sifflet final.

Victoire avec beaucoup d'envie et un réel esprit d'équipe; Très bien les garçons...                       FB_IMG_1460718953292